Limitando área de Entrega

As entregas serão realizadas apenas para determinada área:

Acesse seu painel, clique no menu –>Configuração–> (coluna à esquerda) –>Entregas–>,na entrega desejada selecione –>Áreas–> e clique em –>Cadastrar–>.

Insira a faixa de CEP (Ex Bahia. Início: 40000-000 e Fim: 50000-000), em –>Valor–>coloque 0, em –>Multiplicador–> coloque 1, escolha um título para a área (Ex. Frete Bahia), em–>Relevância–>, coloque algum valor maior que 0(zero), clique em –>Salvar–>.

Resolvendo a questão das áreas que não serão atendidas pela forma de entrega configurada acima:

Acesse seu painel, clique no menu –>Configuração–> (coluna à esquerda) –>Entregas–> cadastrar –> em modalidade, escolha delivery –> insira um titulo –> no campo mensagem, digite a mensagem desejada –> no final da pagina, no campo “Valor Zero Exibir” escolha a combinar –> salvar.

No botão [selecione] dessa entrega criada, escolha área –> cadastrar –> Insira a faixa de CEP (Ex. Início: 40000-000 e Fim: 50000-000), em –>Valor–>coloque 0, em –>Multiplicador–> coloque 1, escolha um título para a área (Ex. Bahia), em–>Relevância–>, coloque algum valor maior que 0(zero), clique em –>Salvar–>. Obs: fazer essa configuração em todas as áreas que deseja.