Gerar Cupom Automático Específico para Produtos

1° No painel em Manutenção –> Cupons de Desconto –> Cadastrar.

Utilize a opção Cadastro Automátio e preencha os campos necessários.

Quantidade de Cupons*: Defina a quantidade de cupons que serão criados usando as
informações especificadas nos campos abaixo. Existe um limite máximo de 50 cupons que
podem ser criados de uma vez só.

Caracteres*: Defina a quantidade de caracteres que serão exibidos no cupom (o mínimo são
5 e o máximo são 30).

2° Geral

Título*: Determine um título para o cupom no painel.

Desconto*: Coloque o valor do desconto percentual no primeiro campo (“%”) ou o valor fixo do
desconto no segundo campo (“Valor”). (Ex: desconto de 20% OU desconto de R$10,00)

Referência: Determine se o desconto será calculado e concedido com base no valor dos
produtos (“Produtos”) ou no valor do frete (“Frete”).

3° Limites

Utilização: Campo que permite definir quantas vezes o cupom de desconto poderá ser
utilizado. Se for 1 por cliente nos campos Utilização coloque 1 e Utilização por Cliente 1

Após o preechimento de todos os campos necessários clique no botão SALVAR.

Assossiando so produtos validos para o cupom

1° Localize o cupom

No botão [SELECIONE], escolha editar, e escolha a aba produtos.

2° Assoscie os produtos