Carrinho Personalizado

Descrição

Permitir que o lojista crie antecipadamente carrinhos personalizados, que serão enviados para o cliente através de uma URL.

Funcionamento

Foi criado no painel, em Manutenção > Carrinhos Personalizados, uma nova tela para a funcionalidade.

O lojista deve cadastrar um carrinho informando o nome e e-mail do cliente (apenas para referência). Em editar é possível escolher o produto e a quantidade que será incluída no carrinho.

A URL que deverá ser enviada ao cliente é exibida na listagem.

Obs.: A funcionalidade foi implementada apenas para produtos sem opções.

Cadastrar opções de produto

Passo 1

No painel clique em “Manutenção > Opções de Produto”, posteriormente em Cadastrar.

Passo 2

Cadastre o título da opção desejada.

Ex: Tamanho, Cor, Número.

Passo 3

Após cadastrar a opção, visualizando a mesma na listagem do painel, clique em “Itens”. Feito isso, clique em “Cadastrar” para cadastrar
os itens da opção em questão (G, M, P, PP).

Passo 4

Localize no painel o produto que deve ser associado as opções cadastradas, clique em “Editar > Opções de Produto” e selecione a desejada.

Passo 5

Ainda editando o produto, clique em “Itens de Opção” e cadastre o estoque e os valores para cada item.

Limitando área de Entrega

As entregas serão realizadas apenas para determinada área:

Acesse seu painel, clique no menu –>Configuração–> (coluna à esquerda) –>Entregas–>,na entrega desejada selecione –>Áreas–> e clique em –>Cadastrar–>.

Insira a faixa de CEP (Ex Bahia. Início: 40000-000 e Fim: 50000-000), em –>Valor–>coloque 0, em –>Multiplicador–> coloque 1, escolha um título para a área (Ex. Frete Bahia), em–>Relevância–>, coloque algum valor maior que 0(zero), clique em –>Salvar–>.

Resolvendo a questão das áreas que não serão atendidas pela forma de entrega configurada acima:

Acesse seu painel, clique no menu –>Configuração–> (coluna à esquerda) –>Entregas–> cadastrar –> em modalidade, escolha delivery –> insira um titulo –> no campo mensagem, digite a mensagem desejada –> no final da pagina, no campo “Valor Zero Exibir” escolha a combinar –> salvar.

No botão [selecione] dessa entrega criada, escolha área –> cadastrar –> Insira a faixa de CEP (Ex. Início: 40000-000 e Fim: 50000-000), em –>Valor–>coloque 0, em –>Multiplicador–> coloque 1, escolha um título para a área (Ex. Bahia), em–>Relevância–>, coloque algum valor maior que 0(zero), clique em –>Salvar–>. Obs: fazer essa configuração em todas as áreas que deseja.

Mercado Livre

Instruções para integração com o Mercado Livre

1° Ativando a integração
Para ativar a integração com sua conta basta ir em CONFIGURAÇÕES –> MERCADO LIVRE –> AUTORIZAR INTEGRAÇÃO –> efetue o login o login na tela do Mercado Livre para efetuar a integração. –> na tela são exibidas as informações de sua conta do Mercado Livre e deverá escolher a opção de entrega e pagamento Mercado Livre.

2° Sincronizando os produtos
Depois vá em PRODUTOS –> pesquise pelo produto que deseja enviar para ser anunciado no Mercado Livre e na área [selecione], escolha a opção MERCADO LIVRE –> selecione o tipo de anuncio, condição e categoria e clique em SINCRONIZAR.

Procedimentos para gerar o feed do google shopping

Siga essa instruções no painel da loja:

1° Atribuir uma categoria do google shopping ao produto desejado

Em Manutenção –> Produto –> Editar –> Escolha o produto desejado –> Cadastro Detalhado –> O campo Código de Barra deverá ser preenchido –> No fim da página foi criado um novo campo chamado Google Shopping > Categoria. Obrigatoriamente, uma categoria deve ser selecionada para que o produto seja exportado.
O processo de upload do XML para o Google Shopping será feito manualmente através do painel Merchant Center do lojista, na área de Feeds.

2° Gerar o Xml

Em Configuração > Exportar Produtos –> no campo versão selecione google shoppig.

Configuração das formas de pagamento

O que é necessário para configurar as formas de pagamento na loja:

• PagSeguro UOL (login e senha ao painel do Pagseguro)
  • Banco do Brasil (Número do convênio de comércio eletrônico e – Número do convênio de cobrança.)
  • Banco Itaú ( Código do site e Chave de Criptografia)
  • Bradesco –Após a assinatura do contrato o Bradesco deverá lhe enviar os dados de acesso ao ambiente de configuração de comércio eletrônico mupteste. Ao receber esses dados de acesso (Número da loja, Manager e Senha) nos encaminhe para realizarmos as configurações no ambiente de teste.
  • Moip (Login e senha de acesso ao painel do Moip)
  • Paypal (Login e senha de acesso ao painel Paypal)
  • Rede (informar qual a suloção foi contratada se e-Rede ou Komerci)
  • Cielo (Informar n° de estabelecimento, Razão Social, Nome fantasia e CNPJ).
  • Bcash (Login e senha de acesso ao painel do Moip)

Afiliados

– Deverá cadastrar os afiliados de sua loja indo em CONFIGURAÇÕES –> AFILIADOS –> CADASTRAR–> SALVAR.

– O afiliado deverá passar para o cliente efetuar o cadastro a URL de acesso a loja com o código ( o mesmo que login) do mesmo no padrão: http://{url da loja}/afiliado/index/{código do afiliado}. Somente se o cliente efetuar o cadastro na loja pelo link do afiliado as compras dele ficarão vinculadas ao afiliado.

– Ao fazer o pedido acessando a loja por esse link, o pedido ficará associado ao afiliado. Esta informação pode ser vista no detalhe do pedido no painel.(Só será valido para clientes que ainda não tenha cadastro na loja.).

– Quando o cliente efetuar o cadastro acessando o link, o cadastro ficará associado ao afiliado e todos os pedidos feitos por ele ficarão associados ao afiliado.

– Os dados de acesso ao painel do afiliado são os informados no cadastro. O acesso ao painel é feito pelo link xxxxx.comprasegura.net.br.