Cadastrar opções de produto

Passo 1

No painel clique em “Manutenção > Opções de Produto”, posteriormente em Cadastrar.

Passo 2

Cadastre o título da opção desejada.

Ex: Tamanho, Cor, Número.

Passo 3

Após cadastrar a opção, visualizando a mesma na listagem do painel, clique em “Itens”. Feito isso, clique em “Cadastrar” para cadastrar
os itens da opção em questão (G, M, P, PP).

Passo 4

Localize no painel o produto que deve ser associado as opções cadastradas, clique em “Editar > Opções de Produto” e selecione a desejada.

Passo 5

Ainda editando o produto, clique em “Itens de Opção” e cadastre o estoque e os valores para cada item.