Bling – Importação de produtos

Todos os dias as 01:00 o sistema faz a importação de todos produtos que foram incluídos ou alterados após a última importação.

Painel
Em configurações gerais informar a ApiKey do Bling para ativar a integração.
O campo “Bling – Última Atualização” deverá ficar vazio para que o sistema possa importar todos os produtos na 1a importação.
Após cada importação este campo será atualizado com o dia da mesma no formato “AAAA-MM-DD”.
Este campo também pode ser alterado para fazer uma importação de produtos que foram incluídos ou alterados numa data passada.

Importação
Segue abaixo a lista de dados que são importados. Todos os dados abaixo são sobrescritos na loja virtual:
codigo = Referência do produto
descricao = título do produto
preco = valor cheio do produto
precoCusto = custo do produto
pesoLiq = peso do 1o volume do produto*
pesoBruto = peso do 1o volume do produto*
estoqueMinimo = ponto de reposição do estoque
gtin = código de barras do produto
larguraProduto = Largura do 1o volume do produto**
alturaProduto = Altura do 1o volume do produto**
profundidadeProduto = Profundidade do 1o volume do produto**

* O peso do produto será o maior peso encontrado
** As dimensões do produto devem ser cadastradas no Bling em centímetros (cm)

IMPORTANTE: Produtos no Bling sem código não serão importados.