Bling – Exportação inicial de produtos

Esta funcionalidade tem como objetivo exportar todos os produtos ativos da loja virtual para o Bling.

IMPORTANTE: Este processo deve ser feito apenas uma vez no início da integração, pois caso o produto já exista no Bling todos os seus dados serão sobrescritos pelos dados da loja.

Painel
Em configurações gerais informar a ApiKey do Bling e “S” no campo “Bling – Envio dos Produtos” para ativar essa exportação.
Este campo apresentará a data e hora do final do processo quando o mesmo terminar.

Exportação
Apenas os produtos ativos são exportados. Apenas os campos abaixo são exportados.
IMPORTANTE: Caso o produto não possua uma referência, uma nova referência será gerada para que seja possível fazer a exportação. Essa referência será no formato “COD”+Id interno do produto.

Segue abaixo a lista de dados que são exportados:
produto.codigo (Código do produto) = Referência do produto
produto.descricao (Descrição do produto) = Título do produto
produto.descricaoComplementar (Descrição complementar do produto) = Resumo do produto
produto.vlr_unit (Valor unitário do produto) = Valor cheio do produto
produto.preco_custo (Preço de custo do produto) = Custo do produto
produto.peso_bruto (Peso bruto do produto) = Peso do 1o volume do produto em Kg
produto.peso_liq (Peso líquido do produto) = Peso do 1o volume do produto em Kg
produto.estoque (Estoque atual do produto) = Quantidade em estoque do produto
produto.gtin (Identificação do produto) = Código de barras do produto
produto.largura (Largura do produto) = Largura do 1o volume do produto
produto.altura (Altura do produto) = Altura do 1o volume do produto
produto.profundidade (Profundidade do produto) = Profundidade do 1o volume do produto
produto.estoqueMinimo (Estoque mínimo do produto) = Ponto de reposição do estoque