Produtos relacionados

Passo 1

Clique em “Manutenção > Produtos” e selecione o produto que deseja você deseja adicionar os produtos
relacionados.

Passo 2

Acesse o “Cadastro Detalhado”

Passo 3

No campo “Outros produtos”, adicione o título do box que será exibido na tela.

Ex: ( Produtos relacionados, Mais opções de produtos)

No campo “Compra de Produtos Relacionados”, selecione a opção “Permitir”.

Selecione os produtos que deseja listar no campo “Produtos Relacionados (Kit)” e marque “Exibir”
no campo “Produtos Relacionados”

Clique em “Salvar”.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *