Menssagem no Carrinho

Instruções para inserir Mensagem no carrinho:

No painel vá em configuração –> desconto –> cadastrar –> preencha os campos que o desconto será validos –> Cadastre a Mensagem abaixo do limite e Mensagem acima do limite –> Salvar.

Ex:

Desconto Valido a partir de R$ 100

Mensagem abaixo – Indicando que o valor do pedido estar abaixo do limite do desconto.

Mensagem acima do limite – Indicando que chegou no valor limite para esse desconto, e caso a loja for trabalhar com outros desconto poderá indicar também nessa mensagem.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *