Configuração das formas de pagamento

O que é necessário para configurar as formas de pagamento na loja:

• PagSeguro UOL (login e senha ao painel do Pagseguro)
  • Banco do Brasil (Número do convênio de comércio eletrônico e – Número do convênio de cobrança.)
  • Banco Itaú ( Código do site e Chave de Criptografia)
  • Bradesco –Após a assinatura do contrato o Bradesco deverá lhe enviar os dados de acesso ao ambiente de configuração de comércio eletrônico mupteste. Ao receber esses dados de acesso (Número da loja, Manager e Senha) nos encaminhe para realizarmos as configurações no ambiente de teste.
  • Moip (Login e senha de acesso ao painel do Moip)
  • Paypal (Login e senha de acesso ao painel Paypal)
  • Rede (informar qual a suloção foi contratada se e-Rede ou Komerci)
  • Cielo (Informar n° de estabelecimento, Razão Social, Nome fantasia e CNPJ).
  • Bcash (Login e senha de acesso ao painel do Moip)