CADASTRAR FORMAS DE ENTREGA

capturarPara cadastrar as formas de entrega, clique na seção “Configuração” no menu lateral, depois clique em “Entregas”. Existem duas abas para o cadastro: “Cadastrar Correios”, que é para o cadastro específico das formas de entrega PAC, SEDEX e E-SEDEX, e “Cadastro”, para todas as outras formas de entrega. Clique na aba de cadastro desejada, preencha os   dados e clique no botão “Salvar”.