CADASTRAR CATEGORIAS

Sua loja pode ter categorias e, dentro delas, novas categorias, que são chamadas de subcategorias. Para cadastrar uma subcategoria, é necessário primeiro cadastrar uma categoria (a “categoria pai”, nesse caso).
EX: Uma loja de roupas vende tanto peças masculinas como femininas. “Moda Masculina” e “Moda Feminina” são categorias. Dentro de Moda Feminina, existem diferentes tipos de peças que são vendidas, como vestidos, blusas, shorts, saias, etc. Cada uma dessas será uma subcategoria dentro da categoria pai “Moda catFeminina”.
*OBS: “Categoria pai” é somente o nome dado à categoria que possui subcategorias dentro dela.

Para cadastrar uma categoria, clique na seção “Configuração” no menu lateral, depois clique em “Categorias” e depois na aba “Cadastrar”. Preencha os campos disponíveis e clique no botão “Salvar”.